高尔夫旅游
        
 
    联系我们
TEL:0871-63176842,13888726753
QQ:835238513
 
 
 我要留言  
 
云南魅力城市
云南风景名胜
云南高尔夫旅游
推荐热门旅游线路
云南元阳梯田建水摄影旅游3晚4
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页>签证>>台湾自由行入台证代办


台湾自由行入台证代办,入台证办理流程

入台证,入台通行证
入台证
有效期3个月,最长停留15天
  价格 500/人  

台 湾 个 人 游 办 证 指 引


一、办理往来台湾通行证(需时十五个工作日)

1. 正确填写《大陆居民往来台湾地区申请表》。
该审批表除了填写个人资料外,还要注意:
(1)"申请类别":选择"通行证和签注",
(2)"申请签注种类":选择"个人旅游(G)"
2 提供以下资料。
1、填写申请表1份 本人填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》。要求如实填写:
2、检测回执单、相片1张 办理通行证用的《广东省出入境证件数码相片检测回执,必须一个月内有效》(蓝底2寸彩色相片),并在表格上贴1张与该回执一致的蓝底相片;
3、 户口薄正本、复印件1张 户口薄本人页复印件,要清晰辨认。(同时交验户口薄正本);
4、身份证正本、复印件1张 有效期内,正反面复印(在同一张纸上),要清晰辨认。(同时交验身份证正本);
请将以上资料用A4纸清晰复印,并将复印件按相片回执、身份证、户口本的顺序装订于《审批表》背后。
3 办理往来台湾通行证(与办理港澳通行证方法相同):
申请人本人带齐上述资料的原件及复印件前往:
⑴ 省、市属单位人员到户口所在地市公安局出入境管理处办理。区属单位及其他人员到户口所在地区公安分局、县级市公安局出入境管理部门办理。70岁以上长者和12岁以下小孩可由子女或父母代申请.
⑵凡属于登记备案的国家工作人员、金融系统工作人员申办大陆居民往来台湾地区通行证必须由单位出具意见,否则,由此造成的一切后果由本人承担;
注意:如已持有台湾通行证,原签注已过期需按以上步骤重新到公安局办证中心办理新签注。

二、办理台湾地区入出境许可证(简称:入台证)所需资料:(由我社代办):
1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》 申请书应详细如实填写,不得空白,如无数据,亦要填写"无"
(所填联系电话一要能联系上本人,现职填某某单位某某职位,学生填学校名)
2、往来台湾通行证扫描件 彩色扫描通行证原件有照片页及签注页(证件有效期必须需为6个月以上)
3、身份证复印件 正反两面原件彩色扫描(证件有效期必须需为6个月以上)
4、白底2寸彩色相片2张 1年以内的白底2寸彩色近照2张,请用铅笔在背面注明姓名及出生日期;申请入台证之照片规格:1年内新拍,彩色白色背景正面脱帽,长宽为3.5公分x4.5公分,脸部自头顶至下巴为3.2~3.6公分之照片(此照片要求非常严格,请一定按要求提供)如所附通行证核发日期未超过二年者,免另备照片,可扫描使用通行证上之照片。(扫描件要清楚,不可反光)
5、 在职人士或无业人士,
退休人士,提供资信证明
(三选一) 1、人民币五万元以上银行存款证明,存款日期必须是入台证申请前的一个月或以上,存款余额至递交资料日期间必须达到人民币伍万元或以上的账户流水单(须盖有银行或金融机构章戳原件)(流水帐单上须有中文名和英文名)
2、年薪人民币12.5万元以上的薪资证明(原件,需加盖单位公章),附加公司营业执照原件彩色扫描或复印件加盖公章。
3、提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描 【借记卡/理财卡不适用】(卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志。
6、在校学生(只接受大陆地区全日制在读学生申请)【不含在香港或澳门及海外就读的大陆学生】 1、须提供就读学校的在校证明原件或提供学生证(全页)原件扫描。
20周岁以下须补充资料如下
1、满18-20岁可自行前往,但须父母同意书,及与父母关系的证明文件(出生证及户口本)。
2、不满18岁须父母或其中一方陪同才能前往,需提供与父母关系证明文件(出生证及户口本)。【请以上提供相关资料,原件扫描】
7、 大陆地区人民
紧急联系人资料表 必须由直系亲属担保【满20周岁】,并提供居民身份证及全家户口本;并附加相关关系证明。直系亲属:1)如夫妻关系,提供结婚证整本扫描。2)如父母与子女关系,提供子女的出生证明或派出所/公安局所开具出生/关系证明。3)如兄弟姐妹关系,提供派出所/公安局开具关系证明。
【请以上提供相关资料,原件扫描】
8、大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表 (适用于自行安排行程者);行程单里要确定航班及酒店;有台湾亲属的要填写亲属的住址电话及姓名,没有亲属的要填写入住酒店及电话和地址(行程须逐日填写并注明每日行程县市及地点)
9、大陆地区随同亲属名册 随行配偶及亲属关系证明文件【单人赴台,无须填写】
温馨提示
1.《大陆居民往来台湾通行证》有效期为五年,个人旅游签证(G签)有效期为六个月
2.台湾入台证有效期三个月,由送审之日起计算,在台最长可停留十五天。
3.入台证办理时间:资料齐全七个工作日出证【但由于资料相对较多且入台每天赴台名额有上限,名额满将顺延出证日期,敬请提早办理】
4. 游客须提供真实的办证资料,如提供虚假资料而导致拒绝办理入台证,所有责任及损失由客人承担。

台湾全景8日游火热预定中

     
快件邮寄选择
电话、网址
收费(客人承担)
1》全一快递
400-678-1515
20元/次
2》顺风快递
4008-111111
22元/次
3》EMS快递
11185
20元/次
公司地址:昆明春城路219号,东航投资大厦,2楼,M区,云南海外国际旅行社有限公司
张静 收

TEL:0871-63176842,13888726753

邮编:650041
付款方式:

1》住昆明本地者,电话联系,可直接到我公司现金付款,我社也可派工作人员上门收款。

2》如果你未在昆明本地,请将签证费用电汇到我公司对公帐号:




汇款后请将电汇单传真至0871-3151921,再次感谢您的大力支持与合作!
电汇需要2-3个工作日,周未银行对公汇款,不上班。

3》如果你想通过网上银行存入我社经理个人银行卡号,请来电询问我社。
4》你也可通过支付宝支付,点击如下:
     

 

 

 

 

 
云南海外国际旅行社有限公司(全国100强国际旅行社,许可证号:L-YN-GJ00001)
中国云南省昆明市春城路219号,东航投资大厦二楼 M区,邮政编码:650011
电话:0871-63176842/63151921/18860786537/65309878
传真:0871-63151921/65309878 手机:13888726753/15398620878

QQ:835238513,1044579656 2320466836
云南海外旅游总公司 版权所有 滇ICP备10000090
云南海外国际旅行社有限公司